Айк Айсенманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айк Айсенманн (Ike Eisenmann) обсуждение

Айк Айсенманн

Ike Eisenmann

Дата рождения: 21.07.1962

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1988Наездники динозавров | Dino-Riders (США, анимационный)
1987Чудеса своего рода | Some Kind of Wonderful (США)
1983Через ручей | Cross Creek (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)  ::  Питер Престон
1980Формула | Formula, The (США, ФРГ)  ::  Тони
1978Возвращение с Ведьминой горы | Return from Witch Mountain (США)  ::  Тони
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Диснейленд | Disneyland (США)
1975Побег на Ведьмину гору | Escape to Witch Mountain (США)  ::  Тони
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
озвучивание
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)
1986Гоботы | GoBots: War of the Rock Lords (США, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)
Продюсер
2005Таггер: Джип, который хотел летать | Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости