Брайан Драммонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Драммонд (Brian Drummond) обсуждение

Брайан Драммонд

Brian Drummond

Дата рождения: 10.08.1969

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2007
Тетрадь смерти | Desu nôto (Япония)
2006Гонки на ускорение: Зажигание | AcceleRacers: The Ultimate Race (США, анимационный)
2005Трансформеры. Кибертрон | Transformers: Cybertron (США, анимационный)
2005Суперпес Крипто | Krypto the Superdog (США, анимационный)
2005Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Эдисон | Edison (США)
2004Траффик | Traffic (США)
2004Трансформеры: Энергон | Transformer: Super Link (США, Япония, анимационный)
2004Мобильный воин Гандам: Судьба поколения | Kidô senshi Gundam Seed Destiny (Япония, анимационный)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2003Незнакомец рядом со мной | The Stranger Beside Me (США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2002Мобильный воин Гандам: Поколение | Kidô senshi Gundam Seed (Япония, анимационный)
2002Драгон Драйв | Dragon Drive (США, короткометражный)
2002Бэби Луни Тюнз | Baby Looney Tunes (США, анимационный)
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Проект «Супер-руки» | Project ARMS (Япония, анимационный)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Детективы 2 | The Inspectors 2: A Shred of Evidence (США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  эпизод
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Мумии | Mummies Alive! (анимационный)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Видение Эскафлона | Tenkû no Esukafurône (Япония, анимационный)
1995Плохая компания | Bad Company (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1993Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимационный)
1979Мобильный воин Гандам | Kidô senshi Gandamu (Япония, анимационный)
озвучивание
2018Норм и Несокрушимые: ключи от королевства | Norm of the North 2: Keys to the Kingdom (Индия, США, анимационный)
2015Сезон Охоты: Байки из леса | Open Season: Scared Silly (США, анимационный)
2011Тор: Легенда викингов | Thor: Tales of Asgard (США, анимационный)
2007Рикки Спрокет - звезда шоубиза | Ricky Sprocket, Showbiz Boy (Канада, анимационный)
2006Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, анимационный)
2006Тетрадь смерти | Desu nôto (Япония)
2006Пираты черной лагуны | Burakku ragûn (Япония, анимационный)
2006Бум бум саботаж | Boom Boom Sabotage (США, анимационный)
2005-
2008
Звездный форсаж | Alien Racers (США, анимационный)
2005Призрак в доспехах: Синдром одиночки | Kôkaku kidôtai: Stand alone complex - The laughing man (Япония, анимационный)
2005Инспектор Гаджет | Inspector Gadget's Biggest Caper Ever (США, анимационный)
2005Бионикл 3: В паутине теней | Bionicle 3: Web of Shadows (США, анимационный)
2005Барби: Сказочная страна | Barbie: Fairytopia (США, анимационный)
2005Барби: Волшебство Пегаса | Barbie and the Magic of Pegasus 3-D (США, анимационный)
2004Робот Арк | Ark (США, анимационный)
2004Бионикл 2: Легенда Метру Нуи | Bionicle 2: Legends of Metru Nui (США, анимационный)
2004Барби: Принцесса и Нищенка | Barbie as the Princess and the Pauper (США, анимационный)
2003Барби и Лебединое Озеро | Barbie of Swan Lake (США, анимационный)
2002Трансформеры | Transufômâ: Micron densetsu (США, Япония, анимационный)
2002Последнее дело инспектора Гаджета | Inspector Gadget's Last Case: Claw's Revenge (США, анимационный)
2001Арджуна | Chikyû shôjo Arjuna (Япония, анимационный)
2000Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс | Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz (Япония, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
2000Инуяся | Inuyasha (Япония, анимационный)
2000Эскафлон | Escaflowne (Япония, анимационный)
1999Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Machines: Transformers (Канада, анимационный)
1999Непобедимый Спайдермен | Spider-Man Unlimited (Канада, анимационный)
1999Домашнее видео | Home Movies (США, анимационный)
1999Бесконечное путешествие корабля Ривиас | Mugen no rivaiasu (анимационный)
1998Оборотни | Jin-Rô (Япония, анимационный)
1998Едок 98 | Eat-Man '98 (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 10.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости