Джей Сильверхилс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Сильверхилс (Jay Silverheels, Harold Jay Smith) фотографии

Джей Сильверхилс

Jay Silverheels

Harold Jay Smith

26.05.1912 - 05.03.1980

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)
1973Человек, который любил Танцующую Кошку | Man Who Loved Cat Dancing, The (США)
1973Санти | Santee (США)  ::  Джон Кроу
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1969Смит! | Smith! (США)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Пегий жеребенок | Indian Paint (США)
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Псевдоним - Джесси Джеймс | Alias Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Одинокий рейнджер и город золота | The Lone Ranger and the Lost City of Gold (США)
1958Возвращение в Уэрбоу | Return to Warbow (США)
1956Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Американский пират | Yankee Buccaneer (США)
1951Красная гора | Red Mountain (США)
1950Сломанная стрела | Broken Arrow (США)  ::  Джеронимо
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Ковбой и индейцы | The Cowboy and the Indians (США)  ::  Лакона
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  эпизод
помощник шерифа
(нет в титрах)
1948Риф Ларго | Key Largo (США)  ::  Том Оцеола
(нет в титрах)
Риф Ларго (1948)
1948Крылатая змея | The Feathered Serpent (США)
1948Жёлтое небо | Yellow Sky  ::  эпизод
индеец
(нет в титрах)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
индеец
(нет в титрах)
1947Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тигрица | Tiger Woman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Проход к Марселю | Passage to Marseille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Девушка из Монтеррея | The Girl from Monterrey
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  эпизод
индеец
(нет в титрах)
1940Слишком много девушек | Too Many Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости