Джек ЛаРу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек ЛаРу (Jack LaRue, Gaspere Biondolillo) фотографии

Джек ЛаРу

Jack LaRue

Gaspere Biondolillo

03.05.1902 - 11.01.1984

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  хозяин кафе

1965Дело о сицилийце | The Case of the Sad Sicilian | 233-я серия
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Помидор
гангстер Гисборна
Робин и 7 гангстеров (1964)
1962Сорок фунтов неприятностей | 40 Pounds of Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Убийство на десятой авеню | Slaughter on Tenth Avenue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Нет орхидей для мисс Блэндиш | No Orchids for Miss Blandish (Великобритания)  ::  Слим Гриссон  ::  главная роль
Нет орхидей для мисс Блэндиш (1948)
1947Моя любимая брюнетка | My Favorite Brunette (США)  ::  Тони
1946Дорога в Утопию | Road to Utopia (США)
1945Испанские морские владения | Spanish Main, The (США)  ::  Эскобар
лейтенант
1945Загнанный в угол | Cornered (США)
1945Дакота | Dakota (США)
1943Песня пустыни | The Desert Song (США)
1943Девушка из Монтеррея | The Girl from Monterrey
1942Американская империя | American Empire (США)
1941Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)
1940Чарли Чан в Панаме | Charlie Chan in Panama (США)  ::  Маноло
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  лейтенант Ортега
1940К востоку от реки | East of the River (США)  ::  Фрэнк
1939Вся банда в сборе | The Gang's All Here (Великобритания)
1937Отважные капитаны | Captains Courageous (США)  ::  узник
1937Киноцирк | Cinema Circus (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Танцующий пират | Dancing Pirate (США)
1936На запад, молодой человек | Go West Young Man (США)
1935Специальный агент | Special Agent (США)
1935В пампасах под луной | Under the Pampas Moon (США)
1933Обвиняемая | Woman Accused, The (США)
1933Кристофер Стронг | Christopher Strong (США)  ::  Карло
193342-я улица | 42nd Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Я - беглый каторжник | I Am a Fugitive from a Chain Gang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Трое вместе | Three on a Match (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Прощай, оружие | Farewell to Arms, A (США)
священник
1932Пока Париж спит | While Paris Sleeps (США)  ::  Жюло
1932Ночной мир | Night World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Добродетель | Virtue (США)

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение