Уильям Ньюман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Ньюман (William Newman, William MacLeod Newman) обсуждение

Уильям Ньюман

William Newman

William MacLeod Newman

15.06.1934 - 27.05.2015

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2006Восстание душ: Бунт мертвецов | Shadow: Dead Riot (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000Способная ученица | Teacher's Pet (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Ради любви к игре | For Love of the Game (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  Чес
1996Колдовство | Craft, The (США)
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  эпизод
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)
1993Лепрекон | Leprechaun (США)  ::  Кронин
шериф
1993Бесстрашный | Fearless (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Отчаянный выбор: Спасти ребенка | Desperate Choices: To Save My Child (США)  ::  Эдвардс
доктор
1992Герой | Hero (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)  ::  Джонатан
1989Ужин в восемь | Dinner at Eight (США)
1988Убийство Мэри Фэган | Murder of Mary Phagan, The (США)
1988Обезьяна-убийца | Monkey Shines | Ella (США)  ::  Док Уильямс
1988Змей и радуга | Serpent and the Rainbow, The (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Держи игру | Playing for Keeps (США)
1986Берег москитов | Mosquito Coast, The (США)  ::  Смэллс
капитан
1986Акт мести | Act of Vengeance (США)  ::  Эзра Морган
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Верджил Кутс
1981Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1976Корча | Squirm (США)

последнее обновление информации: 03.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение