Саид Фарай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саид Фарай (Said Faraj) фотография

Саид Фарай

Said Faraj

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Парни со стволами | War Dogs (США)  ::  эпизод
2009Не брать живым | Green Zone (США)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
200724 | 24 Hours (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  певец

2005Возвращение в мир | Back in the World | 240-я серия
(нет в титрах)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Серьезное дело | Livers Ain't Cheap (США)
1996Фанат | Fan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Джинна вызывали? | Kazaam (США)
(нет в титрах)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Люди ноября | The November Men (США)
(нет в титрах)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)
1991Герои "Бури в пустыне" | Heroes of Desert Storm,The (США)
1990Человек тьмы | Darkman (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  таксист
Привидение (1990)
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)
1989Под залог | W.B., Blue and the Bean (США)  ::  эпизод
озвучивание
2001Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 21.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение