Питер Уитман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Уитман (Peter Whitman) обсуждение

Питер Уитман

Peter Whitman

22.12.1947 - 05.07.1995

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
1994Поворот винта | The Turn of the Screw (Франция)
1993Обнаженная | Naked (Великобритания)
1993Леон - свиновод | Leon the Pig Farmer (Великобритания)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1988Ленин: поезд | Lenin: The Train | Il treno di Lenin (Италия, Франция, ФРГ, Австрия)  ::  Радек
1986Магазинчик ужасов | Little Shop of Horrors (США)
1985Сказочный ребенок | Dreamchild (Великобритания)
1985Кретины из открытого космоса | Morons from Outer Space (Великобритания)
1985Кодовое имя «Изумруд» | Code Name: Emerald | Nom de code : Emeraude (США)
1984Какой позор! | Scandalous (США)
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)  ::  эпизод
1983Йентл | Yentl (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1977Шпион, который меня любил | Spy Who Loved Me, The (Великобритания)
озвучивание
1991Судья Тьмы | Yami no shihôkan: Judge (Япония, анимационный)
1986Один. Космический корабль "Звездный Свет" | Odin: Photon Space Sailor Starlight (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение