Эд Уинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Уинн (Ed Wynn) фотография

Эд Уинн

Ed Wynn

09.11.1886 - 19.06.1966

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1967Гномомобиль | Gnome-Mobile, The (США)
1965Ох, уж эти Кэллоуэйзы | Those Calloways (США)
1965Эта дикая кошка | That Darn Cat! (США)
1965Дорогая Брижит | Dear Brigitte | Chere Brigitte (США)
капитан
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
старый арамей
1964Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)  ::  Дядя Альберт
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)
1961-
1964
Диснейленд | Disneyland (США)
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)
1961Малыши в стране игрушек | Babes in Toyland (США)
1960Золушок | Cinderfella (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (США)
1958Марджори Морнингстар | Marjorie Morningstar (США)
1956Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Ренник

1956Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight | 2-я серия
1956Великий человек | The Great Man (США)
1955-
1966
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1943Солдатский клуб | Stage Door Canteen (США)
озвучивание
1966Мечтатель | Daydreamer, The (США, анимационный)
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  Шляпник
вокал
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  исполнитель песни
"A Very Merry Un-birthday (The Un-birthday Song)"

последнее обновление информации: 29.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение