Жак Риспаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Риспаль (Jacques Rispal) фотографии

Жак Риспаль

Jacques Rispal

01.08.1923 - 09.02.1986

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1983Богатые кварталы | Beaux quartiers, Les (Франция)  ::  Респелье
1981Отчим | Beau Pere | Beau-père (Франция)
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)
1980Сорванцы | Turlupins, Les (Франция)
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)
1979Французские открытки | French Postcards (Германия, США, Франция)
1979Подросток | An Adolescent Girl | Adolescente, L' (Франция)  ::  месье Жардин
1977Угроза | La Menace (Канада, Франция)
1976Послы | Ambassadeurs, Les (Франция, Ливия, Тунис)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)
1976Красная афиша | Red Poster, The | L'affiche rouge (Франция)  ::  Абрахам
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)  ::  Альбер Шизи
часовщик
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)
1975Специальное отделение | Section spéciale (Франция)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)  ::  Мерсье
Прощай, полицейский (1975)
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)
1975Агрессия | Act of Aggression | Agression, L' (Франция, Италия)
1974Черный четверг | Black Thursday | Les Guichets du Louvre (Франция)
1974Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
1974Роковая подмена | Par le sang des autres (Канада, Франция)
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1974Не та любовная история | We Were Mistaken About a Love Story | On s'est trompé d'histoire d'amour (Франция)
1974Вальсирующие | Going Places | Les valseuses (Франция)  ::  Мэтон
Вальсирующие (1974)
1973Приглашение | Invitation, The | Invitation, L' (Франция, Швейцария)  ::  Рене
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)
1973Неизвестный | Inconnu, L' (Франция)
1973Лакомб Люсьен | Lacombe Lucien (ФРГ, Италия, Франция)
землевладелец
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)  ::  Поль
Дело Доминичи (1973)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  судья,
определяющий досрочное освобождение
озвучание - Ян Янакиев
Двое в городе (1973)
1972Скромное обаяние буржуазии | Discreet Charm of the Bourgeoisie, The | Charme discret de la bourgeoisie, Le (Франция, Италия, Испания)  ::  эпизод
1972Марсельский клан | Hit Man | Scoumoune, La (Франция, Италия)
1972Вожаки | Les Caïds (Франция)
1972Болгарская ночь | La nuit bulgare (Франция)
1971Портрет Марианны | Portrait de Marianne, Le (Франция)
1971Кот | Cat, The | Chat, Le (Франция, Италия)  ::  врач
1970Семейный очаг | Domicile conjugal (Италия, Франция)
одинокий старик
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)
1969Гостья | L'Invitée (Италия, Франция)
1968Украденные поцелуи | Stolen Kisses | Baisers volés (Франция)  ::  мсье Колэн
1968Тетя Зита | Tante Zita (Франция)
1968Пена дней | Spray of the Days | L'écume des jours (Франция)
1966Война окончена | Guerre est finie, La (Франция, Швеция)
1964Неблагодарный возраст | L'Âge ingrat (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Вам нравятся женщины? | Do You Like Women? | Aimez-vous les femmes? (Франция, Италия)
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)
1961Месть марсельца | Nommé La Rocca, Un (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение