Тим Прис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Прис (Tim Preece) обсуждение

Тим Прис

Tim Preece

Дата рождения: 05.08.1938

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2011Летим со мной | Come Fly with Me (Великобритания)  ::  мужчина, покупающий билет
2008Кровавая графиня - Баторий | Bathory (Великобритания, Венгрия, США, Словакия, Чехия)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Боб Коулсон
2006Главный подозреваемый 7 | Prime Suspect: The Final Act (США)
2005Бархатные пальчики | Fingersmith (Великобритания)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джек Уилсон

2003Предание о двух деревушках | A Tale of Two Hamlets | 6 сезон | 27-я серия
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Филби

2003Военные игры | War Games | 2 сезон. 3-я серия
2001Сладкая месть | Sweet Revenge (Великобритания)
2000Тайна поместья Уиверн | Wyvern Mystery, The (Великобритания)
2000Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Невилл Стейбрасс
1995Последнее лето любви | Feast of July (Великобритания, США)
1992Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Питер Гилкрист
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Филипс
прокурор

1990Таинственное происшествие в Стайлзе | The Mysterious Affair at Styles | 3 сезон | 20-я серия
1988-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1988На нервах | Getting Stressed | 4 сезон | 77-я серия  ::  Питер Гаскойн
1993Пропавший | Missing | 9 сезон | 538-я серия  ::  Джерри Уитфилд
1994Просто сказать "нет" | Just Say No | 10 сезон | 666-я серия  ::  Гарри Фрэнкс
раскрыть список (2)
1988Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)  ::  Грегори
1986Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  психиатр
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)
1982Сера и елей | Brimstone & Treacle (Великобритания)
1973Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Кодал
ученый
1969Перекрёстный заговор | Crossplot (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение