Иэн Редфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн Редфорд (Ian Redford) обсуждение

Иэн Редфорд

Ian Redford

Год рождения: 1951

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мэри и Марта | Mary and Martha (Великобритания, США)
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Тед Деннинг

2012Убийство из-за невиновности | Murder of Innocence | 15 сезон | 91-я серия
2008Любовница дьявола | Devil's Whore, The (Великобритания, США)  ::  граф Манчестерский
2006Дракула | Dracula (Великобритания)
2005Империя | Empire (США)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  сэр Реджинальд Уокер

2003Военные игры | War Games | 2 сезон. 3-я серия
2000Принц и нищий | The Prince and the Pauper (Великобритания)
1999Пророчество | Second Sight (Великобритания)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад | The Adventures of Young Indiana Jones,: The Trenches of Hell (США)
1995Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1995Энни: Королевское приключение | Annie: A Royal Adventure! (США)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1993На исходе дня | Remains of the Day, The (Великобритания, США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Совсем как женщина | Just Like a Woman (Великобритания)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1991Антония и Джейн | Antonia and Jane (Великобритания)
1990Трое мужчин и маленькая леди | 3 Men and a Little Lady (США)  ::  эпизод
1989-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Это как повезет | Luck of the Draw | 5 сезон | 110-я серия  ::  Майк Диллон
1990Язык тела | Body Language | 6 сезон | 260-я серия  ::  Боланд
1992Мир тесен | It's a Small World | 8 сезон | 412-я серия  ::  Боланд
раскрыть список (5)
1989Всё как надо | Getting It Right (Великобритания)
1988Великий побег 2: Нерассказанная история | The Great Escape II: The Untold Story (США)
1987Драмарама | Dramarama (Великобритания)  ::  хоккеист
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)  ::  Том
1980, 2005-
2006
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Кит Эпплиард
1975Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Кевин Нолан

последнее обновление информации: 23.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение