Дидье Совегрен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дидье Совегрен (Didier Sauvegrain) фотографии

Дидье Совегрен

Didier Sauvegrain

Дата рождения: 12.09.1950

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2005Секс в большом Париже | Clara Sheller (Франция)
2005Обычные влюбленные | Amants réguliers, Les (Франция)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)  ::  Аккерман
доктор
2004Осень | Automne (Франция)
2004Короли и королева | Kings and Queen | Rois et reine (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
1999Будь храбрым! | Haut les coeurs! (Франция)
1996Крик шёлка | Cri de la soie, Le (Бельгия, Франция)
1994Жанна-Дева - Тюрьмы | Jeanne la Pucelle II - Les prisons (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1990Бывают дни… Бывают ночи | Il y a des jours... et des lunes (Франция)
1986Саррауния | Sarraounia (Буркина Фасо, Франция)
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Арбалет | Arbalète, L' (Италия, Франция)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
1983Вне закона | Le Marginal (Франция)  ::  Марк Вела
убийца Альфреда
1980Чёрная мантия для убийцы | Une robe noire pour un tueur (Франция)
архитектор
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  "Чокнутая"
Станислас Лефор, он же Константен Патаки, он же Пьер Жюве
Укол зонтиком (1980)
1980Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Жан Метейе

1980Дело Сен-Фиакр | L'affaire Saint-Fiacre | 45-я серия
1979Летняя ночь | La nuit de l'été (Франция)
1979И как Икар | I... comme Icare (Франция)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Пьер

1977А6 | A6 | 15
1974Удар на 10 франков | The $2 Haircut | La coupe à 10 francs (Франция)
Удар на 10 франков (1974)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение