Жерар Бюр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Бюр (Gérard Buhr) фотографии

Жерар Бюр

Gérard Buhr

08.05.1928 - 08.01.1988

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1986Грехи | Sins (США)  ::  эпизод
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)
1984Вид на убийство | View to a Kill, A (США)
1984Авантюристы | Les Morfalous (Франция)
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  аббат
Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)
1983Пять летних дней | Five Days One Summer (США)  ::  Брендель
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
1981Человек-кондор | Condorman (Великобритания)
1981Ваш билет больше не действителен | Your Ticket Is No Longer Valid (Канада)
1979Почти идеальный роман | An Almost Perfect Affair (США)
1977Мадам Клод | Madame Claude (Франция)
1977Джулия | Julia (США)  ::  офицер паспортного контроля в Берлине
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1973День Шакала | Day of the Jackal, The | Chacal (Великобритания, Франция)
1971Дом под деревьями | Maison sous les arbres, La (Италия, Франция)
психиатр
1970Ноэль до четырёх ветров | Noële aux quatre vents (Франция)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  инспектор
Сицилийский клан (1969)
1969Картошка | Patates, les (Франция)
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)  ::  Арсен
1967Чёрные одежды | Les habits noirs (Франция)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)
1965Полный свет на Станисласа | Killer Spy | Pleins feux sur Stanislas (Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Поезд | Train, The | Le Train (Франция, Италия, США)
1964Вперед, Франция! | Allez France! (Франция)
1961Чёрный монокль | Black Monocle, The | Le monocle noir (Франция)  ::  Генрих
1961Убийца выходит из тени | Spotlight on a Murderer | Pleins feux sur l'assassin (Франция)  ::  Анри
1961Леон Морен, священник | Leon Morin, Priest | Léon Morin, prêtre (Франция, Италия)  ::  Гюнтер
1961Король фальшивомонетчиков | Cave se rebiffe, Le (Франция, Италия)  ::  Мартен
инспектор полиции
1960Нормандия-Неман | Normandie-Niemen (СССР, Франция)  ::  капитан де Лирон
Нормандия-Неман (1960)
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)
1958Спиной к стене | Evidence in Concrete | Dos au mur, Le (Франция)  ::  Марио
1957На окраине Парижа | Porte des Lilas (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Михаил Строгов | Michel Strogoff (Германия, Италия, Франция, Югославия)  ::  Генри Блаунт
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)
1956Боб-счастливчик | Bob the Gambler | Bob le flambeur (Франция)  ::  Марк
1954Судьбы | Destinées (Италия, Франция)
1954Весёлый эскадрон | Allegro squadrone (Италия, Франция)
1954Большая игра | Flesh and the Woman | Grand jeu, Le (Италия, Франция)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)
1953Разбитые мечты | Amants de minuit, Les (Франция)
1953Ночной кавалер | Knight of the Night | Chevalier de la nuit, Le (Франция)
1953Мадам де… | Madame de... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Акт любви | Un acte d'amour (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Малыш из Монте Карло | We Will All Go to Monte Carlo | Nous irons à Monte Carlo (Франция)
1951Чудеса случаются однажды | Miracles Only Happen Once | Miracles n'ont lieu qu'une fois, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Фанфан-Тюльпан | Fanfan la Tulipe (Франция-Италия)
1951Соломенный любовник | Straw Lover, The | Amant de paille, L' (Франция)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Тень и свет | Ombre et lumière (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение