Жорж Бир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Бир (George Birt) обсуждение

Жорж Бир

George Birt

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010Ее зовут Сара | Her Name was Sarah | Elle s'appelait Sarah (Франция)  ::  Ришар
2008Восьмая Страна чудес | 8th Wonderland (Франция)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
1979Лунный гонщик | Moonraker (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
1978В интересах государства | La Raison d'état (Италия, Франция)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1974Нада | Nada Gang, The | Nada (Италия, Франция)
1972Запах хищников | Odeur des fauves, L' (Франция)
1970Тропик Рака | Tropic of Cancer (США)  ::  Сльвестр
1966Большая прогулка | Big Runaround, The | Grande vadrouille, La (Франция, Великобритания)  ::  Гари
наводчик-англичанин
(нет в титрах)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение