Дэвид Нильсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Нильсон (David Neilson) обсуждение

Дэвид Нильсон

David Neilson

Дата рождения: 13.03.1949

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1998Разбитые сосуды | Broken Vessels (США)
1996Тайны и ложь | Secrets & Lies (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
1995-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Рой Кроппер
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)

1995В засаде | Ambush | 3-я серия  ::  эпизод
1994Обаяние Бермуд | Bermuda Grace (США)
1991Сладости жизни | Life Is Sweet (Великобритания)  ::  эпизод
1991Мальчик-обезьяна | Chimera (Великобритания)
1991Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Дэйв Харкетт
1990-
1994
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Предрассветные часы | Small Hours | 6 сезон | 223-я серия  ::  Куэйл
1994Нет доступа | No Access | 10 сезон | 672-я серия  ::  Грэм Лоу
1982Мальчики из Блэкстаффа | Boys from the Blackstuff (Великобритания)
1976Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Пит

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение