Сэм Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Келли (Sam Kelly, Roger Michael Kelly) фотографии

Сэм Келли

Sam Kelly

Roger Michael Kelly

19.12.1943 - 14.06.2014

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джон Мерделл

2013Причуда мертвеца | Dead Man's Folly | Глупость мертвеца | 68-я серия
2010Моя ужасная няня 2 | Nanny McPhee and the Big Bang (Великобритания, США, Франция)
Моя ужасная няня 2 (2010)
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джек Фозергилл

2006Среди мертвецов | Down Among the Dead Men | 9 сезон | 47-я серия
2004Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)  ::  Му-Па
2003Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл | Ready When You Are Mr. McGill (Великобритания)
2002Всё или ничего | All or Nothing (Великобритания, Франция)  ::  Сид
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла | Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil, The (США)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1999Кутерьма | Topsy-Turvy (Великобритания)
1996Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Скалли
1995-
2004
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1995Кривая обучения | Learning Curve | 9 сезон | 143-я серия  ::  Джон Клейтон
2004Любовь и ненависть | Love and Loathing | 18 сезон | 427-я серия  ::  Перси Майлз
1994Мартин Чезлвит | Martin Chuzzlewit (Великобритания)  ::  мистер Моулд
гробовщик
1992-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1992Минное поле | Minefield | 8 сезон | 484-я серия  ::  Кастл
1995Жара | Heat | 11 сезон | 913-я серия  ::  Том Брайант
2007Операция "Латунные шарики" | Operation Brass Balls | 23 сезон | 2214-я серия  ::  Боб Хоукинс
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Голубой лед | Blue Ice (Великобритания, США)  ::  Джордж
1991Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Уолтер
1988Кристабель | Christabel (Великобритания)
1985Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnnie (Великобритания)
1985Война Дженни | Jenny's War (США, Великобритания)
1982-
1992
Алло! Алло! | 'Allo 'Allo! (Великобритания)
1982Мальчики из Блэкстаффа | Boys from the Blackstuff (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение