Брайан Уайльд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Уайльд (Brian Wilde) обсуждение

Брайан Уайльд

Brian Wilde

13.01.1927 - 20.03.2008

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1981Тайна семи циферблатов | Seven Dials Mystery, The (Великобритания)  ::  Тредуэлл
1978Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Джозеф  ::  главная роль
1976Приключения водителя такси | Adventures of a Taxi Driver (Великобритания)
1976Дочь для дьявола | To the Devil a Daughter (Великобритания, ФРГ)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Стенли Хеджс

1975Тонкий лед | Thin Ice | 1-й сезон | 3-я серия
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1973Никакого секса, пожалуйста, мы британцы | No Sex Please: We're British (Великобритания)
1971Так держать, Генри | Carry on Henry (Великобритания)
1971Елизавета: Королева английская | Elizabeth R (Великобритания)
1970-
1971
Кетвизл | Catweazle (Великобритания)
1970До свидания, близнецы | Goodbye Gemini (Великобритания)
1967Так держать, доктор | Carry on Doctor (Великобритания)
1966Распутин: Сумасшедший монах | Rasputin: The Mad Monk (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Дорогая | Darling (Великобритания)  ::  Уиллет
1963-
1965
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1963Информаторы | The Informers (Великобритания)
1962Жизнь для сострадания | Life for Ruth (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960За занавесом | Beyond the Curtain (Великобритания)
1958Цыганка и джентльмен | Gypsy and the Gentleman, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Коридоры крови | Corridors of Blood (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Девушки у моря | Girls at Sea (Великобритания)
1957Ночь демона | Night of the Demon (Великобритания)  ::  Рэнд Хобарт
1957Интерпол | Interpol (Великобритания)
1952Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  майор Лонгден

1952Черные огни рампы | Black Limelight | 127-я серия
озвучивание
1997Крошка Милтон | Microscopic Milton (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение