Золтан Гера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Золтан Гера (Zoltán Gera) фотографии

Золтан Гера

Zoltán Gera

19.08.1923 - 07.11.2014

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2003Неделя в Пеште и Буде | Hét Pesten és Budán, Egy (Венгрия)
2002Последний блюз | Last Blues, The | Utolsó blues, Az (Венгрия, Италия, Польша)
2001Ференц Мольнар: Фиолетовый | Molnár Ferenc: Az ibolya (Венгрия, фильм-спектакль)
2001Восстание | Uprising (США)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Принц и нищий | The Prince and the Pauper (Великобритания)
2000Зараженный | Contaminated Man (Германия)
2000Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)
1999Вкус солнечного света | Sunshine (Австрия, Венгрия, Германия, Канада)  ::  Man at Synagogue
1998Снайперы | Shot Through the Heart (США)
1998Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1997Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада, Чехия)
1997Авантюрист | The Gambler (Великобритания)
1995Гражданин Икс | Citizen X (США)
1994Месмер | Mesmer (Великобритания, Германия, Канада)  ::  эпизод
1994Волшебный стрелок | Magic Hunter | Büvös vadász (Венгрия, Франция, Швейцария)
1991Мой дорогой доктор Граслер | Mio caro dottor Gräsler (Великобритания)
1991История Жозефины Бейкер | Josephine Baker Story, The (США)
1990Всеми забытые: Из архивов международной амнистии | Forgotten Prisoners: The Amnesty Files (США)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)  ::  Мартин Вайсс
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)
1987Никто не вернётся назад | Nessuno torna in dietro (Италия)
1986Хромой дервиш | Sánta dervis, A (СССР, Венгрия, Турция)
1986Миклош Акли | Akli Miklós (Венгрия)  ::  советник
1984Брак с выходными днями | Házasság szabadnappal (Венгрия)
1984Бал сказок | Witches' Sabbath | Boszorkányszombat (Венгрия)  ::  Король
1983Ночная репетиция | Night Rehearsal | Hatásvadászok (Венгрия)
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Победа | Victory | Escape to Victory (США)  ::  Виктор
1980Швед, пропавший без вести | Man Who Went Up in Smoke, The | A svéd, akinek nyoma veszett (Венгрия, Швеция, ФРГ)
1980Вторая жена | Heiresses, The | Örökség (Венгрия, Франция)
1978Венгры | Hungarians | Magyarok (Венгрия)  ::  Брайнер
1976Псевдоним: Лукач | Fedneve: Lukács (СССР, Венгрия)  ::  эпизод
1974Яд в стакане | Illatos út a semmibe (Венгрия)
1973Волшебная бекеша | Kincskeresö kisködmön (Венгрия)
1972Жених прибывает в восемь | A völegény nyolckor érkezik (Венгрия)
1964Человек, которого нет | Egy ember aki nincs (Венгрия)
1963-
1964
Капитан Тенкеш | Captain of Tenkes | Tenkes kapitánya, A (Венгрия)
1962Две жизни тетушки Мици | Mici néni két élete (Венгрия)
1962Два тайма в аду | Two Half-Times in Hell | Két félidö a pokolban (Венгрия)
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)
1961Четверо по течению | Danger on the Danube | Négyen az árban (Венгрия)
1961Ружья и голуби | Guns and Doves | Puskák és galambok (Венгрия)
1961Альба Регия | Alba Regia (Венгрия)  ::  Ласло Кох
доктор, еврей
Альба Регия (1961)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)
1959Сорванец | Kölyök (Венгрия)
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
195939-я бригада | 39-th Brigade, The | A harminckilences dandár (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1958Колокола уходят в Рим | A Harangok Rómába mentek (Венгрия)
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)
озвучание - Олег Голубицкий
1958Анна Эйдеш | Édes Anna (Венгрия)
1957Тихая квартира | Csendes otthon (Венгрия)
1957Лихорадка | Fever | Láz (Венгрия)
1957Дани | Dani (Венгрия)
1957В солдатском мундире | In Soldier's Uniform | Bakaruhában (Венгрия)
1957В полночь | Before Midnight | Éjfélkor (Венгрия)
1956Пропасть | Szakadék (Венгрия)
озвучивание
1986Ловушка для кошек | Cat City | Macskafogó (Венгрия, Германия, Канада, анимационный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение