Морис Роевз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Роевз (Maurice Roëves) обсуждение

Морис Роевз

Maurice Roëves

Дата рождения: 19.03.1937

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2015Макбет | Macbeth (Великобритания, США, Франция)  ::  Ментис
2008Молокососы | Skins (Великобритания)  ::  Алекс Дженкинс
2007Холлэм Фоу | Hallam Foe (Великобритания)
2007Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Сесил Хини
2005Тёмные силы | Dark, The (Германия, Великобритания)
2004Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Том Генри
детектив-инспектор

2004226 | 226 | 20 сезон | 1883-я серия
2004227 | 227 | 20 сезон | 1884-я серия
2003Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Стюарт МакИнтош
2003Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Винни Пэверелл
2000Красивые существа | Beautiful Creatures (Великобритания)  ::  Ронни
2000Зрение | Sight, The (Великобритания, США)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  капитан Макмердо
1998Кислотный дом | Acid House, The (Великобритания)  ::  главная роль
1997Давид | David (Германия)
1995Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  Уорден Миллер
1995Моисей | Moses (Великобритания, Германия, США, Франция, Чехия)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  полицейский

1994Губительный рай | Fatal Paradise | 11 сезон | 226-я серия
1992Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  Роланд
1992Последний из Могикан | Last of the Mohicans, The (США)  ::  Эдмон Манро
1990Тайный план | Hidden Agenda (Великобритания)  ::  Харрис
1990Переступая черту | Big Man, The (Великобритания)  ::  Колвин
1988Играть одному | Play on One, The (Великобритания)  ::  Джек
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Штоц
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)
1982Внутри Третьего Рейха | Inside the Third Reich (США)  ::  Рудольф Гесс
1981Победа | Victory | Escape to Victory (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)  ::  Антонио
1979Спасите «Титаник» | S.O.S. Titanic (Великобритания, США)
1976Орёл приземлился | Eagle Has Landed, The (Великобритания)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Фил Дикон

1975Большой брат | Big Brother | 2-й сезон | 17-я серия
1972Молодой Уинстон | Young Winston (Великобритания, США)
1971Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания)
пилот вертолета
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1970День на пляже | A Day at the Beach (Великобритания)
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)  ::  Джордж Смит  ::  главная роль
1967Улисс | Ulysses (Великобритания, США)
1965Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)  ::  Дэйв

последнее обновление информации: 03.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости