Вернер Даен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Даен (Werner Daehn) фотографии

Вернер Даен

Werner Daehn

Год рождения: 1965

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Агент | Operative, The | Agentin, Die (Израиль, Германия, Франция)
2018Оборотень | Werewolf | Wilkołak (Германия, Нидерланды, Польша)  ::  эсэсовец
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  Хьюго Бергер
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)  ::  эпизод
2011Юнайтед. Мюнхенская трагедия | United (Великобритания)
2010Каинек | Kajínek (Чехия)  ::  Пернер
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2008Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2007Фальшивомонетчики | Counterfeiter, The | Fälscher, Die (Германия, Австрия)
2006Тени прошлого | Shadow Man (Великобритания, Румыния, США)
2006Жизнь других | Leben der Anderen, Das (Германия)
2005Побег из замка Колдиц | Colditz (Великобритания)  ::  Ульман
2005Откровения | Revelations (США)
2004Операция Валькирия | Stauffenberg (Германия)  ::  штурмбаннфюрер
(нет в титрах)
2004Король воров | King of Thieves | König der Diebe (Германия)
2002Три икса | xXx (США)  ::  Кирилл
2001Враг у ворот | Enemy at the Gates | Stalingrad - Enemy at the Gates (Великобритания, Германия, Ирландия, США, Франция)  ::  политрук
1996Опасный жених | Nur aus Liebe (Германия)

последнее обновление информации: 21.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение