Ричи Мюллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричи Мюллер (Richy Müller) фотография

Ричи Мюллер

Richy Müller

Дата рождения: 26.09.1955

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Чёрные братья | Schwarzen Brüder, Die (Германия, Швейцария)
2013Инстинкт игрока | Gaming Instinct | Spieltrieb (Германия)
2013Добро пожаловать в клуб | Willkommen im Club (Германия)  ::  Тило Вагнер  ::  главная роль
2012Семейка вампиров | Die Vampirschwestern (Германия)
2010Дневники Полл | Poll Diaries, The | Poll (Австрия, Германия, Эстония)
2007-
2008
Элита спецназа | GSG 9 - Die Elite Einheit (Германия)
2006Четыре минуты | Vier Minuten (Германия)
2006Облако | Cloud, The | Wolke, Die (Германия)  ::  Альберт Кох
2005В тот день, когда умер Бобби Ивинг | Am Tag als Bobby Ewing starb (Германия)
2004Увидимся | I'll Be Seeing You (Канада)
2004Запределье | Farland (Германия)
2002Три икса | xXx (США)  ::  Милан Сова
2000День ди-джея | Fandango (Германия)
2000Внутренняя безопасность | State I Am In, The | Innere Sicherheit, Die (Германия, Португалия)  ::  Ганс
Внутренняя безопасность (2000)
1997Берите от жизни всё | Das Leben ist eine Baustelle. (Германия)
1997Аптекарь | Die Apothekerin (Германия)
1996Супержена | Das Superweib (Германия)
1996Куба либре | Cuba Libre (Германия)  ::  Том
1994-
2009
Женщина-комиссар | Die Kommissarin (Германия)
1988Голос | Voice, The | Die Stimme (Великобритания, Германия, США)
1984Бегство во Вселенную | Arche Noah Prinzip, Das (Германия)
1982Человек на стене | The Man on the Wall | Der Mann auf der Mauer (ФРГ)
1982Камикадзе 1989 | Kamikaze 1989 (Германия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
озвучивание
2003Поэма | Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft und sie trug (Германия)

последнее обновление информации: 25.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение