Эмиль Хостина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмиль Хостина (Emil Hostina) обсуждение

Эмиль Хостина

Emil Hostina

Дата рождения: 31.05.1976

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Марчелла | Marcella (Великобритания)  ::  Бендек Крол
2015Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Юрий Любимов
2014Утопия | Utopia (Великобритания)  ::  Мариус
2013Теорема Зеро | Zero Theorem, The (Румыния, США)  ::  эпизод
2012Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  гасконец

2012Бродячие псы | Stray Dogs | 13-я серия
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Алекс Анохов

2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
2009Русалка | Ondine (Ирландия, США)
2009Бунраку | Bunraku (США)
2008Сделано в Румынии | Made in Romania
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2007Катакомбы | Catacombs (США)
2006Услуги преисподней стоят дорого | Pumpkinhead: Ashes to Ashes (Великобритания, Румыния, США)
2006Запределье | Fall, The (Индия, Великобритания, США)
2006Ветер в ивах | The Wind in the Willows (Канада)
2004Заговор против короны | Gunpowder, Treason & Plot (Великобритания)
2004Версия 1.0 | One Point O (Исландия, Румыния, США)
2003Королева воинов | Boudica (Великобритания)
2003Влад | Vlad (США)  ::  Мирча
2002Аминь | Amen (Франция, Румыния, ФРГ, Италия)

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости