Мэл Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэл Уайт (Mal Whyte) обсуждение

Мэл Уайт

Mal Whyte

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Остров сокровищ | Treasure Island (Великобритания, Ирландия)  ::  Ричард Джойс
2011Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)

2011Свадьба Лукреции | Lucrezia's Wedding | 4-я серия  ::  эпизод
2007Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания)
2006Однажды | Once (Ирландия)  ::  Билл
2004Мужские страсти | Man About Dog (Великобритания)
2001Мститель | Escapist, The (Великобритания)
1999Последний сентябрь | Last September, The (Великобритания, Франция)
1998Приключения Сент-Ива | St. Ives (Германия)
министр
1998По ее правилам | Her Own Rules (США)
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)
1996Последний из великих королей | Last of the High Kings, The (Дания, Ирландия, Великобритания)  ::  эпизод
1996Молл Флэндерс | Moll Flanders (США, Ирландия)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  эпизод
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
1993Чудо | Miracle, The | Milagro, El (Великобритания, Ирландия)
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)
1991Невеста декабря | December Bride (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение