Бенедикт Сэндифорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенедикт Сэндифорд (Benedict Sandiford) обсуждение

Бенедикт Сэндифорд

Benedict Sandiford

Дата рождения: 16.08.1973

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Алекс Хэрдвик

2005Соус к дичи | Sauce for the Goose | 8 сезон | 42-я серия
2005Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Дэйв Берт

2005334 | 334 | 21 сезон | 1992-я серия
2003Вторая натура | Second Nature (США)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Марк Эндрюс

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1997Уайльд | Wilde (Великобритания, Германия, Япония)  ::  Альфред Вуд
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение