Пол Копли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Копли (Paul Copley) фотографии

Пол Копли

Paul Copley

Дата рождения: 25.11.1944

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  Джо Керриган
2014Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Фрэнк Дьюар

2014Давайте помолимся | Let Us Prey | 16 сезон | 97-я серия
2012-
2016
Последнее танго в Галифаксе | Last Tango in Halifax (Великобритания)  ::  Гарри
2011-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  мистер Мейсон
отец Уильяма

20112-й сезон
20123-й сезон
20134-й сезон
раскрыть список (2)
Аббатство Даунтон (2011-2015)
2008Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Винсент Стрэкер
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2006Джонни и бомба | Johnny and the Bomb (Великобритания)
2006Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Норман
2005Возвращение Мэриан | Marian, Again (Великобритания)
2003Капитан Хорнблауэр: Долг | Hornblower: Duty (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
2003Капитан Хорнблауэр: Верность | Hornblower: Loyalty (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
2001Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие | Hornblower: Retribution (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
2001Лейтенант Хорнблауэр: Бунт | Hornblower: Mutiny (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
2001Английский цирюльник | Blow Dry (США, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол | Hornblower: The Duchess and the Devil (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
1999Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники | Hornblower: The Frogs and the Lobsters (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
1999Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)
1998Самая плохая ведьма | Worst Witch, The (Великобритания, Канада)
1998Мичман Хорнблауэр: Равные шансы | Hornblower: The Even Chance (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
1998Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта | Hornblower: The Examination for Lieutenant (Великобритания)  ::  Мэтьюз
матрос
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Джуд | Jude (Великобритания)  ::  мистер Уиллис
1993На исходе дня | Remains of the Day, The (Великобритания, США)  ::  Гарри Смит
1990-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Лото | Housey House | 6 сезон | 270-я серия  ::  м-р Эббот
1994Гражданственность | Public Spirit | 10 сезон | 742-я серия  ::  м-р Хоукинс
2004189 | 189 | 20 сезон | 1846-я серия  ::  Леонард Нокс
раскрыть список (4)
1989Молодой Чарли Чаплин | Young Charlie Chaplin (Великобритания)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Сайлас Марнер: Ткач из Рейвлоу | Silas Marner: The Weaver of Raveloe (Великобритания)  ::  Уильям Дэйн
1979Рассвет Зулусов | Zulu Dawn (США)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение