Джеймс Сэмпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Сэмпсон (James Sampson) обсуждение

Джеймс Сэмпсон

James Sampson

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2003Добрый папа | Papa buono, Il (Италия)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  эпизод
1992Спрут 6: Последняя тайна | La Piovra 6: L'ultimo segreto (Германия, Италия, Чехия)
1991Рождественские каникулы 91 | Christmas Vacation '91 | Vacanze di Natale '91 (Италия)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)
1988После смерти | After Death (Oltre la morte) (Италия)
(нет в титрах)
1987Водолей | Stage Fright: Aquarius | Deliria (Италия)  ::  Уилли
1986Молли О | Molly O (Италия)
19832019: После падения Нью-Йорка | 2019 - Dopo la caduta di New York (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1978Проституция | La Via della prostituzione (Италия)
(нет в титрах)
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)  ::  пассажир в аэропорту
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение