Рауль Дэльфосс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауль Дэльфосс (Raoul Delfosse) фотографии

Рауль Дэльфосс

Raoul Delfosse

12.05.1924 - 27.11.2009

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1998Звери | Animals with the Tollkeeper (США)
1993-
1994
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  директор

1993Мегрэ защищается | Maigret se defend | 8-я серия
1994Терпение Мегрэ | La patiense de Maigret | 11-я серия
1993Час свиньи | Hour of the Pig, The (Франция, Великобритания)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1986Нам - прекрасные воскресенья | À nous les beaux dimanches (Франция)
1986Монте-Карло | Monte Carlo (США)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)  ::  отец Корн
1978Я стеснительный, но я лечусь | Too Shy to Try | Je suis timide... mais je me soigne (Франция)
1977Ограбление в Монте-Карло | Herbie Goes to Monte Carlo (США)
1977Ночью все кошки серы | At Night All Cats Are Crazy (Франция)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Я тебя больше не люблю | I Love You, I Don't | Je t'aime moi non plus (Франция)
1975Французский связной 2 | French Connection II (США)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  эпизод
1971Нефтедобытчицы | Legend of Frenchie King, The | Pétroleuses, Les (Франция, Италия, Испания, Великобритания)
1971Взломщики | The Burglars | Casse, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
1970Дама в очках и с ружьем в автомобиле | Lady in the Car with Glasses and a Gun, The | La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil (США, Франция)
1969Супермозг | Cerveau, Le (Франция, Италия)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  Леони
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)
1968Карточный домик | House of Cards (США)  ::  эпизод
1968Астрагал | Ankle Bone | Astragale, L' (Франция, ФРГ)
196725-й час | 25th Hour, The | Vingt-cinquième heure, La (Италия, Франция, Югославия)
1966Ресторан господина Септима | Big Restaurant, The | Grand restaurant, Le (Франция)  ::  Марсель
шеф-повар
Ресторан господина Септима (1966)
1964Уик-энд на берегу океана | Weekend at Dunkirk | Week-end à Zuydcoote (Франция, Италия)
1964Вам нравятся женщины? | Do You Like Women? | Aimez-vous les femmes? (Франция, Италия)
1963Шарада | Charade (США)  ::  таксист
(нет в титрах)
1962Процесс | Trial, The | Proces, Le (Франция, Италия, ФРГ, Югославия)
1961Руки вверх | Mani in alto (Франция)
1958Ля Тур, берегись! | La Tour, prends garde! (Франция, Югославия, Италия)  ::  Браваччио
1957Горькая победа | Bitter Victory | Amère victoire (Франция, США)  ::  Кассель
лейтенант
1956Здравствуй, Париж | Bonsoir Paris (Германия, Франция)  ::  эпизод
озвучивание
2003Арзак | Arzak Rhapsody (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение