Мигель Бордой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигель Бордой (Miquel Bordoy, Miquel Bordoy i Gil) обсуждение

Мигель Бордой

Miquel Bordoy

Miquel Bordoy i Gil

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лучшее во мне | Lo mejor de mí (Испания)
2004Цвет крови | Rojo sangre (Испания)
2004Убить Фрейда | Inconscientes (Германия, Испания, Италия, Португалия)
2004Плохой виноград | Mala uva (Испания)
2004Ирис | Iris (Испания)
2003Узел | Knots (Испания)
2003В городе | En la ciudad (Испания)
2002Тьма | Dark, The | Darkness (Испания, США)
2002Пища любви | Food of Love | Manjar de amor (Германия, Испания)
2002Нигде | Nowhere (Аргентина, Испания, Италия)
2001Полдень с Гауди | Gaudi Afternoon | Tardes de Gaudí (Испания)
2001Память и прощение | Memoria e il perdono, La (Испания, Италия)
2001Анита, не держи поезд | Anita no perd el tren (Испания)
(нет в титрах)
1975Профессия: репортер | Professione: reporter (Франция, Италия, США, Испания)
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Трудное задание | Hard Contract (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение