Саймон Чендлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Чендлер (Simon Chandler) обсуждение

Саймон Чендлер

Simon Chandler

Год рождения: 1953

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гонка века | Mercy, The (Великобритания)  ::  Сидни Роул
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Клемент Эттли
лидер Лейбористской партии Великобритании
2015Призраки Энфилда | Enfield Haunting, The (Великобритания)  ::  Белофф
профессор
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)
2012-
2014
Код убийства | Bletchley Circle, The (Великобритания)  ::  адвокат
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  инспектор Вест

2011Последние дни лета | Last Days of Summer | 3 сезон. 5 серия.
2011Farewell My Lovely | 3 сезон. 4 серия.
2011The Enemy Within | 3 сезон. 3 серия.
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2010Король говорит! | King's Speech, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  лорд Доусон
2009Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  секретарь
2008Пылая страстью | Consuming passion (Великобритания)  ::  м-р Куп
2006Парфюмер: история одного убийцы | Perfume: The Story of a Murderer | Parfum - Geschichte eines Mörders, Die (Франция, Испания, Германия)  ::  мэр Граса
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Джон Нэпс

2005Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The | 3-я серия
2005Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The (Великобритания)
2005Восстание | Rising: Ballad of Mangal Pandey, The (Индия)
2005В дурмане | Stoned (Великобритания)
2004Вера Дрейк | Vera Drake (Великобритания, Новая Зеландия, Франция)
2003Гитлер: Восхождение дьявола | Hitler: The Rise of Evil (Канада, США)
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Леонард Эванс

2003Один из лучших | Among the Few | 2 сезон. 2-я серия
2002Трещина | Stone raft, The | Balsa de piedra, La (Испания, Нидерланды, Португалия)  ::  премьер-министр Инглес
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  испектор Уорнер

2001Глаза пациентки | The Patient's Eyes | Фильм № 2
2001Кресло фотографа | The Photographer's Chair | Фильм № 3
2001Царство костей | The Kingdom of Bones | Фильм № 4
2000-
2009
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2000Сад смерти | Garden of Death | 4 сезон | 14-я серия  ::  Ричард Деверелл
2009Авария | The Glitch | 12 сезон | 70-я серия  ::  Джонатан Кэннинг
1999-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Коммиссар | The Commissioner (Германия)
1998Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  д-р Ньюман
1997Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)  ::  Хокинс
1997Спайс Уорлд | Spice World (Великобритания)
1997Инкогнито | Incognito (США)
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  Фербратер
пастор
1992-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1992Испытания и невзгоды | Trials and Tribulations | 8 сезон | 426-я серия  ::  эпизод
1992Тайны исповеди | True Confessions | 8 сезон | 456-я серия  ::  адвокат
1995Соблазн | Honeypot | 11 сезон | 936-я серия  ::  Питер Кларк
2007Модель убийства: часть 1 | A Model Murder: Part 1 | 23 сезон | 2170-я серия  ::  Стив Брайс
1987Наполеон и Жозефина. История любви | Napoleon and Josephine: A Love Story (США)  ::  Леклерк
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Поющий детектив | The Singing Detective (Великобритания)
1984Кружева | Lace (США)  ::  Ник Клифф
1984Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)  ::  эпизод
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
озвучивание
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение