Уильям Лукас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Лукас (William Lucas, William Thomas Clucas) фотографии

Уильям Лукас

William Lucas

William Thomas Clucas

14.04.1925 - 08.07.2016

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1975Операция «Восход» | Operation: Daybreak (США)
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1972Замок зла | Tower of Evil (США)
1967Остров обреченных гореть | Island of the Burning Damned (Великобритания)
1965-
1967
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Тайна золотистых нарциссов | Devil's Daffodil, The | Geheimnis der gelben Narzissen, Das (ФРГ, Великобритания)  ::  Джек Тарлинг  ::  главная роль
британская версия фильма
1961Призрак кота | Shadow of the Cat (Великобритания)  ::  Джейкоб Венабл
1960Сыновья и любовники | Sons and Lovers (Великобритания)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1956Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания)  ::  Мик Беллман
Мистер Питкин: Вверх тормашками (1956)
1955Портрет Элисон | Portrait of Alison (Великобритания)
озвучивание
1982Отчаянные псы | The Plague Dogs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение