Малколм Террис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малколм Террис (Malcolm Terris) обсуждение

Малколм Террис

Malcolm Terris

Дата рождения: 11.01.1941

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лен Мэрриман

2011Смертельный подражатель | Echoes of the Dead | 14 сезон | 84-я серия
2005-
2007
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)
2002Город проклятых | Gathering, The (Великобритания, США)
2001Тренер | Mike Bassett: England Manager (Великобритания)
2000Тайна леди Одли | Lady Audley's Secret (Великобритания)  ::  капитан Мэлдон
2000Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Роджер Акройд

2000Убийство Роджера Акройда | The Murder of Roger Ackroyd | Убийство Роджера Экройда | 46-я серия
1998Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Брайан Харрисон
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1996Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Сайкс
1994-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Затемнение | Blackout | 10 сезон | 775-я серия  ::  Дерек Уилсон
1996Добавленная стоимость | Value Added | 12 сезон | 1012-я серия  ::  Чес Чарнли
1998Немного рая на земле | A Little Bit of Paradise | 14 сезон | 1303-я серия  ::  Клайв Помрой
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1990Джо из Чикаго и стриптизерша | Chicago Joe and the Showgirl (Великобритания)
1989Скандал | Scandal (Великобритания)
1986Товарищи | Comrades (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Революция | Revolution (Великобритания, Норвегия)
1985Мата Хари | Mata Hari (США)
1984Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)
1983Отмщение | Slayground (Великобритания)
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)
1980Маквикар | McVicar (Великобритания)
1979Первое большое ограбление поезда | First Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Генри Фуллер
1974Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Джордж Шарп
1970, 1994-
1998
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Эрик Фирман
1968-
1980
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1966Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1965Отелло | Othello (Великобритания)  ::  эпизод
озвучивание
1982Отчаянные псы | The Plague Dogs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение