Эдвард Эванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Эванс (Edward Evans) обсуждение

Эдвард Эванс

Edward Evans

04.06.1914 - 20.12.2001

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1985Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  м-р Кинг

1985Подозреваемые | Suspects | 2 сезон | 13-я серия
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1977Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Тедд Мосс
1975Мёртвый сезон | Out of Season (Великобритания)
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  инспектор Коул

1974Вещая собака | The Oracle of the Dog | 2-я серия
1972Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1971Риллингтон Плэйс, дом 10 | 10 Rillington Place (Великобритания)
детектив-инспектор
1971Воскресенье, кровавое воскресенье | Sunday Bloody Sunday (Великобритания)  ::  эпизод
1970Еще один раз | One More Time (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1965-
1966
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Лайонел Петти
1964-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1960Процесс над Оскаром Уайльдом | The Trials of Oscar Wilde (Великобритания)
1955Калиф на час | Man of the Moment (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Желтый шарик | Yellow Balloon, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Встреча в Лондоне | Appointment in London (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Я верю в тебя | I Believe in You (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Скрытые люди | Secret People, The (Великобритания)
1950-
1952
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1950Правосудие | Justice | 26-я серия  ::  Уистер
сыщик
1952Линии связи | Lines of Communication | 126-я серия  ::  майор
1948Маленький голос | The Small Voice (Великобритания)
1948Лондон принадлежит мне | London Belongs to Me (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение