Питер Ферт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Ферт (Peter Firth) фотография

Питер Ферт

Peter Firth

Дата рождения: 27.10.1953

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Виктория | Victoria (Великобритания)  ::  герцог Камберленд  ::  главная роль

2016Кукла 123 | Doll 123 | Сезон 1. Серия 1 | Серия 1
2016Фрейлины | Ladies in Waiting | Сезон 1. Серия 2 | Серия 2
2016Молодая Англия | Young England | Сезон 1. Серия 8 | Серия 8
2017Комфорт и радость | Comfort and Joy | Сезон 2. Серия 9 | Серия 17
2012Бесконечный мир | World Without End | Die Tore der Welt (Великобритания, Германия, Канада)  ::  сэр Роланд
Бесконечный мир (2012)
2011Южный Райдинг | South Riding (Великобритания)  ::  Энтони Снэйт
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005Величайшая игра на свете | Greatest Game Ever Played, The (США)
2004Хокинг | Hawking (Великобритания)  ::  Сэр Фрэд Хойл
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Гарри Пирс  ::  главная роль
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2000Магия смерти | The Magicians (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)  ::  Эндрю Бриннер  ::  главная роль
капитан
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла | Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil, The (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Гарт
1998Битва за новый мир | Brand New World (Великобритания)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Амистад | Amistad (США)  ::  Фицджеральд
капитан
1996Марко Поло: Пропавшая глава | Marco Polo: Haperek Ha'aharon (Израиль)
1995Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  Банни
1994Белый ангел | White Angel (Великобритания)
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Узник чести | Prisoner of Honor (Великобритания)
1990Охота за Красным октябрем | Hunt for Red October, The (США)  ::  Иван Путин
1990Авария | Burndown (США, ЮАР)  ::  Джейк Стерн  ::  главная роль
1989Неприятности в раю | Trouble in Paradise (США)
1986Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания, США)
1985Письмо Брежневу | Letter to Brezhnev (Великобритания)  ::  Питер
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1979Тэсс | Tess (Великобритания, Франция)  ::  Энджел
1977Эквус | Equus (США, Великобритания)  ::  Алан Стрэнг
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1976Асы в небе | Aces High | Le tigre du ciel (Великобритания, Франция)  ::  Стивен Крофт
лейтенант
1974Диснейленд | Disneyland (США)
1973Даниэле и Мария | Daniele and Maria | Daniele e Maria (Италия)  ::  Даниэле  ::  главная роль
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1972Брат Солнце, сестра Луна | Brother Sun, Sister Moon | Fratello sole, sorella luna (Италия, Великобритания)
озвучивание
1990Спасатели в Австралии | Rescuers Down Under, The (США, анимационный)
1984Меч отважного: легенда о Гавейне и Зеленом рыцаре | Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение