Александр Нокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Нокс (Alexander Knox) фотографии

Александр Нокс

Alexander Knox

16.01.1907 - 25.04.1995

Фильмография: 51 работа в 49 проекте

фильмография

роли в кино
1985Последнее место на Земле | Last Place on Earth, The (Великобритания)
1985Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Хорнби
сенатор
1983Парк Горького | Gorky Park (США)  ::  генерал
1980Плач невинного | Cry of the Innocent (Ирландия, США)  ::  Торнтон
1977Холокост 2000 | Holocaust 2000 (Великобритания, Италия)  ::  Профессор Эрнст Мейер
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  посол США
1971Кукла на цепи | Puppet on a Chain (Великобритания)  ::  полковник де Грааф
1970Надувательство | Skullduggery (США)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1968Шалако | Shalako (Великобритания, ФРГ, США)
1968Вилья в седле | Villa Rides (США)  ::  Франсиско Мадеро
президент
1967Миссия в раю | Bikini Paradise (США)
1967Как я выиграл войну | How I Won the War (Великобритания)
1967Живешь только дважды | You Only Live Twice (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
196725-й час | 25th Hour, The | Vingt-cinquième heure, La (Италия, Франция, Югославия)
1966Хартум | Khartoum (Великобритания)  ::  сэр Эвелин Бэринг
1966Психопат | The Psychopath (Великобритания)
1966Несчастный случай | Accident (Великобритания)
1966Модести Блэйз | Modesty Blaise (Великобритания)
1965Мистер Моузез | Mister Moses (США)
1964Соломенная вдова | Woman of Straw (Великобритания)  ::  детектив Ломер
1963Человек посередине | Man in the Middle (Великобритания, США)  ::  Бертон
полковник
1963Проклятые | The Damned (Великобритания)
1963В прохладе дня | In the Cool of the Day (США)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)
1960Оскар Уайльд | Oscar Wilde (Великобритания)  ::  сэр Эдгар Кларк
1959Крушение "Мэри Дир" | Wreck of the Mary Deare, The (Великобритания, США)
1958Преследование кривой тени | Chase a Crooked Shadow (Великобритания)
1958Двуглавый шпион | Two-Headed Spy, The (Великобритания)  ::  Мюллер
глава Гестапо
1958Викинги | Vikings, The (США)  ::  Годвин
священник
озвучание - Юрий Соловьев
1956По кличке Джон Престон | Alias John Preston (Великобритания)
1956Достичь небес | Reach for the Sky (Великобритания)  ::  мистер Джойс
1955Ночь, в которую мне суждено погибнуть | The Night My Number Came Up (Великобритания)
1954Спящий тигр | Sleeping Tiger, The (Великобритания)  ::  Клайв Эсмонд
доктор
Спящий тигр (1954)
1954Разделенное сердце | Divided Heart, The (Великобритания)
1952Пола | Paula (США)  ::  Клиффорд Фрейзер
доктор
1952Европа 51 | Europa '51 (Италия)  ::  Жорж Жирар
1951Хорошая парочка | Two of a Kind (США)
1949Токийский Джо | Tokyo Joe (США)  ::  Марк Лэндис  ::  главная роль
Токийский Джо (1949)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  МакДоннелл
доктор
1944Вильсон | Wilson (США)
1943Никто не уйдет | None Shall Escape (США)  ::  Вильгельм Гримм  ::  главная роль
1942Превыше всего | This Above All (США)
1942Коммандос атакуют на рассвете | Commandos Strike at Dawn (США)
1941Морской волк | Sea Wolf, The (США)  ::  Хамфри Ван Вейден
1939Четыре пера | Four Feathers, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Жизнь Рембрандта | Rembrandt (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Закрытая дверь | The Closing Door | 13-я серия
Сценарист
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Закрытая дверь | The Closing Door | 13-я серия
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)

последнее обновление информации: 14.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение