Шэйн Аттвулл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шэйн Аттвулл (Shane Attwooll) обсуждение

Шэйн Аттвулл

Shane Attwooll

Год рождения: 1968

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)  ::  пьяница
2019Ведьмак | Witcher, The (Польша, США, в производстве)  ::  Ногорн
2018Убийства по алфавиту | The ABC Murders (Великобритания)  ::  Банс
детектив
2018Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (Великобритания, США)  ::  менеджер
2015Легенда | Legend (Великобритания)  ::  Джордж Корнелл
2012Титаник | Titanic (Великобритания, Венгрия, Канада, США)  ::  Билли Блейк
2007Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Хендри

2007Жертвы войны | Casualties of War | 4 сезон. 4-я серия
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Рэй Крэкстон

2005Бэнтлинг Бой | Bantling Boy | 8 сезон | 39-я серия
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)
2005Отдел призраков | The Ghost Squad (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2000-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

2000Все падают вниз: часть 2 | All Fall Down: Part 2 | 16 сезон | 1547-я серия  ::  констебль
2006414 | 414 | 22 сезон | 2072-я серия  ::  Карл Нэш
2007Кокаин-убийца | Uncut Killer | 23 сезон | 2201-я серия  ::  Тревор Уорд

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение