Витторио Амандола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Витторио Амандола (Vittorio Amandola) обсуждение

Витторио Амандола

Vittorio Amandola

04.11.1952 - 22.07.2010

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хлеб и свобода | Bread and Freedom | Pane e libertà (Италия)
2008-
2010
Мой муж - сыщик | Ho sposato uno sbirro" (Италия)
2006Н - Наполеон | N - Napoleon | N (Io e Napoleone) (Франция, Италия)
2005Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Прокул

2005Сова в терновнике | An Owl in a Thornbush | 3-я серия
2002Чао Америка | Ciao America (США)
2001Последний поцелуй | Last Kiss, The | Ultimo bacio, L' (Италия)  ::  дядя Миммо
2001Ведьмы к северу | Witches to the North (Италия)
2000Дорога смерти | Prezzo, Il (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Компания | Il compagno (Италия)
1998Бог есть | Dio c'è (Италия)
1996-
1997
Дорогой учитель | Caro maestro (Италия)
1996Задушенные жизни | Vite strozzate (Франция)
1995Голос сердца | Voce del cuore, La (Италия)
1994Монстр | Monster, The | Mostro, Il (Италия, Франция)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  секретарь

1993Приключения итальянского аристократа | The Adventure of the Italian Nobleman | 5 сезон | 38-я серия
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  кардинал
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)
1989Королева сердец | Queen of Hearts (Великобритания, США)
1989Время убивать | Time to Kill | Tempo di uccidere (Италия, Франция)
1986Прощай, Москва | Farewell Moscow | Mosca addio (Италия)
озвучивание
1995Каникулы Гуфи | A Goofy Movie (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение