Артур Ховард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Ховард (Arthur Howard) фотографии

Артур Ховард

Arthur Howard

18.01.1910 - 18.06.1995

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1984Другая страна | Another Country (Великобритания)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1982След Розовой Пантеры | Trail of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  Артур
1982Миссионер | Missionary, The (Великобритания)  ::  эпизод
1979Узник Зенды | Prisoner of Zenda, The (США)
1979Лунный гонщик | Moonraker (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
1975Пропавший динозавр | One of Our Dinosaurs Is Missing (США)
1975Подростки | Adolescentes, Las (Испания)
1971Смертные грехи великолепной семерки | Magnificent Seven Deadly Sins, The (Великобритания)
1970Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  доктор
Джейн Эйр (1970)
1969Лучшее заведение в Лондоне | The Best House in London (Великобритания)
1968Башмаки рыбака | Shoes of the Fisherman, The (США)
английский кардинал
1966Большой приз | Grand Prix (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)  ::  Сесил
1965Леди Л. | Lady L (Франция, Италия, Великобритания)
1964Хищники | Joy House | Félins, Les (Франция)
1963Весьма важные персоны | V.I.P.s, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1959Клевета | Libel (Великобритания)
1959Друзья и соседи | Friends and Neighbours (Великобритания)
1958Я обвиняю | I Accuse! (Великобритания)
1958Некуда идти | Nowhere to Go (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1955Шаги в тумане | Footsteps in the Fog (Великобритания)
1955Хватай и беги | Touch and Go (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Стеклянная клетка | The Glass Cage (Великобритания)
1955Преданный муж | The Constant Husband (Великобритания)
1955Квентин Дорвард | Quentin Durward (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Взрыватели | Dam Busters, The | Briseurs de Barrages, Les (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Господин Рипуа | Knave of Hearts | Monsieur Ripois (Великобритания, Франция)
1951Человек в белом костюме | Man in the White Suit, The (Великобритания)  ::  Робертс
1951Смех в раю | Laughter in Paradise (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Страх сцены | Stage Fright (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Последний праздник | Last Holiday (Великобритания)
1950Национальная тайна | State Secret (Великобритания)
1950Золотая клетка | Cage of Gold (Великобритания)
1949Страстные друзья | Passionate Friends, The (Великобритания)  ::  Смит
1949Пропуск в Пимлико | Passport to Pimlico (Великобритания)  ::  Бассетт
1948Лондон принадлежит мне | London Belongs to Me (Великобритания)
1947В памяти навсегда | So Well Remembered (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Частная жизнь Генриха VIII | Private Life of Henry VIII, The (Великобритания)  ::  помощник на кухне
(нет в титрах)
Частная жизнь Генриха VIII (1933)
1919Сломанные побеги | Broken Blossoms (США)  ::  управляющий Барроуза

последнее обновление информации: 03.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение