Иэн Хогг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн Хогг (Ian Hogg, Alexander Ian Hogg) фотографии

Иэн Хогг

Ian Hogg

Alexander Ian Hogg

Дата рождения: 01.08.1937

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Миниатюрист | Miniaturist, The (Великобритания)  ::  Питер Слабаэрт
Миниатюрист (2017)
2003Гитлер: Восхождение дьявола | Hitler: The Rise of Evil (Канада, США)
2002Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джон Блоксэм

2002Червь в бутоне | A Worm in the Bud | 5 сезон | 21-я серия
Чисто английские убийства (2002)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Иэн Лэйн

2002Белое перо | The White Feather | 1 сезон. 2-я серия
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1996Распутин | Rasputin (Венгрия, США)  ::  Пуришкевич
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990Лечение временем | The Care of Time (Великобритания)
1990Выжившие | Survivors (Великобритания)
1989Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)
1984Семьянин | A Family Man (Великобритания)
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)  ::  Шапочников
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1978Наследство | The Legacy (США)
1974Фаворит | Dead Cert (Великобритания)
1973Человек по найму | Hireling, The (Великобритания)  ::  Дэвис
1971Макбет | Tragedy of Macbeth, The (Великобритания)
1971Король Лир | King Lear (Великобритания, Дания)  ::  Эдмонд
1970Война крестоносцев | Last Valley, The (США)  ::  Граф
1967Марат/Сад | Marat/Sade (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение