Джордж Кеймас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Кеймас (George Keymas) фотография

Джордж Кеймас

George Keymas

18.11.1925 - 17.01.2008

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1977Обратная сторона полуночи | Other Side of Midnight, The (США)  ::  доктор К.
(нет в титрах)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1968Путешествие в Шайло | Journey to Shiloh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1967Винчестер 73 | Winchester 73 (США)
1966-
1967
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1967
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)
1965Аризонские грабители | Arizona Raiders (США)  ::  Монтана
1964Он скачет гордо | He Rides Tall (США)  ::  Эд Хорни
(нет в титрах)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1966
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Свет в лесу | Light in the Forest, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Клипер | Clipper Ship | 27-я серия  ::  судовладелец
1958Семеро против стены | Seven Against the Wall | 90-я серия  ::  Альберт Качеллек
также известный как «Джеймс Кларк»
1957Дорогой воровства | Plunder Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
(нет в титрах)
1954Наживка | Bait (США)
1953Саломея | Salome (США)  ::  моряк
(нет в титрах)
Саломея (1953)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  раб
(нет в титрах)
1953Король Хайберского полка | King of the Khyber Rifles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение