Майкл Нардон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Нардон (Michael Nardone) обсуждение

Майкл Нардон

Michael Nardone

Дата рождения: 20.01.1967

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тюльпанная лихорадка | Tulip Fever (Великобритания)
2014Номер 44 | Child 44 (Великобритания, Румыния, США, Чехия)  ::  Семён Окунь
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)  ::  Элиас Моллой
2013Дракула | Dracula (США)  ::  Герман Крюгер
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2010Бен Гур | Ben Hur (Великобритания, Германия, Испания, Канада)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2005-
2007
Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  МаскMascius

2005Останки | The Spoils | 11-я серия
2007Сын Аида | Son of Hades | 14-я серия
2007Так сказал Марк Туллий Цицерон | These Being the Words of Marcus Tullius Cicero | 15-я серия
раскрыть список (7)
2004Заговор против короны | Gunpowder, Treason & Plot (Великобритания)
2003Точки над i | Dot the I (Великобритания, Испания, США)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Матч | Match, The (Великобритания)
1997Запретная территория | Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone (США)
1996-
2018
Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1993Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
озвучивание
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)

последнее обновление информации: 24.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение