Энтони Холланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Холланд (Antony Holland) обсуждение

Энтони Холланд

Antony Holland

28.03.1920 - 29.07.2015

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)  ::  Ленни
2004Двенадцать дней Рождества | The Twelve Days of Christmas Eve (США)
2003День Благодарения | Thanksgiving Family Reunion (США)
1997Сметенные лавиной | Survival on the Mountain (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Разделённая семья | A Family Divided (США)
1994Человек, который не хотел умирать | The Man Who Wouldn't Die (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Мой пес Бинго | Bingo (США)
1991К2: Предельная высота | K2 (Великобритания, США, Япония)
1991Да, Вирджиния, Санта клаус есть на самом деле | Yes Virginia, There Is a Santa Claus (США)
1990Узкая грань | Narrow Margin (США)
1989Мы - не ангелы | We're No Angels (США)  ::  Доктор
1989Кузены | Cousins (США)
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1987-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1987Хозяйство | Housekeeping (США)  ::  эпизод
1987Покушение и брак | Assault and Matrimony (США)
1987Ответный огонь | Backfire (США)  ::  Хардин
судья
1986Собачий секрет | Spot Marks the X (США)
1986Миссис Делафилд хочет замуж | Mrs. Delafield Wants to Marry (США)
1985В тонком воздухе | Into Thin Air (США)
1982Пианино для миссис Чимино | Piano for Mrs. Cimino, A (США)  ::  Шульц
судья
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  Эрни Холландер

последнее обновление информации: 31.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение