Морис Шеви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Шеви (Maurice Chevit) обсуждение

Морис Шеви

Maurice Chevit

31.10.1923 - 02.07.2012

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2006Предчувствие | Premonition | Le pressentiment (Франция)
2005Небо и земля | Ma vie en l'air (Франция)
2004Шея жирафа | Cou de la girafe, Le (Бельгия, Франция)
2003Твои руки на моей заднице | Laisse tes mains sur mes hanches (Франция)
2003Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Октав Ле Клоаген

2003Мегрэ и прорицательница | Signé Picpus | 44-я серия
Мегрэ (2003)
2002Человек с поезда | Homme du train, L' (Великобритания, Германия, Франция)
2000Вдова с острова Сен-Пьер | Veuve de Saint-Pierre, La (Канада, Франция)
1999Путешествия | Voyages | Podróże (Бельгия, Польша, Франция)  ::  Мендельбаум
1999Затерянные в подземелье | Babel (Канада)
1997Слишком влюбленная | Une femme très très très amoureuse (Франция)
1997XXL (Франция)
1996Насмешка | Ridicule (Франция)  ::  нотариус
1992Улица Паради, дом 588 | 588 rue paradis (Франция)
1990Муж парикмахерши | Mari de la coiffeuse, Le (Франция)
1987Устав от войны | Engagements of the Heart | De guerre lasse (Франция)
1987Леви и Голиаф | Lévy et Goliath (Франция)
1986Мой зять убил мою сестру | Mon beau-frère a tué ma soeur (Франция)
1983По указу короля | Par ordre du Roy (Франция)  ::  священник Мерет

1983Маркиза Ангелов | La marquise des Anges | 3
1981Знак "Фуракс" | Signé Furax (Франция)
1980Маленький чемодан | Petite valise, La (Франция)
1979Загорелые на лыжах | Les Bronzés font du ski (Франция)
1978Сахар | Sugar, The | Sucre, Le (Франция)
1978Мольер | Molière (Франция)
1973Хорошенькое дельце | Bonne affaire | Belle affaire, La (Франция)
1966Корсары и флибустьеры (Франция)
1965Убийцы в спальных вагонах | Sleeping Car Murders, The | Compartiment tueurs (Франция)  ::  Мутар
инспектор полиции
1964Расслабься, дорогая | Relaxe-toi, chérie (Франция)
1964Поцелуи | Les Baisers (Италия, Франция)
1963Меч и весы | Sword and the Balance, The | Glaive et la balance, Le (Италия, Франция)
1962Как преуспеть в любви | Comment réussir en amour (Италия, Франция)
1962Девочки Арманд | Mesdemoiselles Armande (Франция)
1961Знаменитые любовные истории | Famous Love Affairs | Amours célèbres, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Женитьба | Mariage, Le (Франция)
1958Собака, мышь и спутник | Hold Tight for the Satellite | À pied, à cheval et en spoutnik! (Франция)  ::  Леон
(нет в титрах)
1958Привет вам от гориллы | Mask of the Gorilla, The | Gorille vous salue bien, Le (Франция)
1957Пешком, верхом и на машине | On Foot, on Horse, and on Wheels | Pied, à cheval et en voiture, À (Франция, Италия)
1955Шантаж | Chantage (Франция)
1955Гусары | Cavalrymen | Hussards, Les (Франция)
1949Между одиннадцатью и полночью | Between Eleven and Midnight | Entre onze heures et minuit (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Ноев ковчег | Arche de Noé, L' (Франция)
1946Спокойный отец | Mr. Orchid | Le pêre tranquille (Франция)
озвучивание
1967Астерикс из Галлии | Astérix le Gaulois (Бельгия, Франция, анимационный)
Сценарист
1969Овернец и автобус | Auvergnat et l'autobus, L' (Франция)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение