Крис Когхилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Когхилл (Chris Coghill) фотография

Крис Когхилл

Chris Coghill

Дата рождения: 11.04.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Стэнли Фэрроу
Домашние очаги (2015-2016)
2011Отбросы | Junkhearts (Великобритания)  ::  эпизод
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)
2006Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Мэтт Финни

2006385 | 385 | 22 сезон | 2043-я серия
2004Банк спермы | The Banker (Великобритания, короткометражный)  ::  эпизод
2002Круглосуточные тусовщики | 24 Hour Party People (Великобритания)  ::  эпизод
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение