Джон Неттлтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Неттлтон (John Nettleton) обсуждение

Джон Неттлтон

John Nettleton

Дата рождения: 05.02.1929

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2008Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  м-р Мак-Эвой
2007Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Сэм Брэдшоу

2007Суровая зима | Bleak Midwinter | 4 сезон. 3-я серия
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Монро Хиллиард

2005Орхидея-убийца | Orchis Fatalis | 8 сезон | 38-я серия
2005Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)
2000Долгота | Longitude (Великобритания)
1998Джинна | Jinnah (Великобритания, Пакистан)
1989Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1989Бомбардировщик Харрис | Bomber Harris (Великобритания)
1988Жгучая тайна | Burning Secret (Великобритания, Германия)  ::  Вайс
доктор
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Да, господин премьер-министр | Yes, Prime Minister (Великобритания)  ::  Сэр Арнольд Робинсон
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1980Да, господин министр | Yes Minister (Великобритания)
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1971Чёрный Красавчик | Black Beauty (Великобритания)
1971Елизавета: Королева английская | Elizabeth R (Великобритания)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
1970И наступит тьма | And Soon the Darkness (Великобритания)
жандарм
1966Человек на все времена | Man for All Seasons, A (Великобритания)  ::  тюремщик
1962-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение