Энтони Николлс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Николлс (Anthony Nicholls) фотографии

Энтони Николлс

Anthony Nicholls

16.10.1902 - 22.02.1977

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1976Омен | Omen, The (США)  ::  доктор Беккер
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1970Еще один раз | One More Time (Великобритания)
1969Прогулка с любовью и смертью | A Walk with Love and Death (США)
1969Битва за Англию | Battle of Britain (Великобритания)
1968Если... | If... (Великобритания)
1967Дом нашей матери | Our Mother's House (Великобритания)
1966Человек на все времена | Man for All Seasons, A (Великобритания)  ::  королевский посланник
1965Отелло | Othello (Великобритания)  ::  Брабантио
1964Пожиратель тыкв | Pumpkin Eater, The (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Жертва | Victim (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Семь ключей | Seven Keys (Великобритания)
1961Диснейленд | Disneyland (США)
1958Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)
1952Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1952Синица в руках | Bird in Hand | 120-я серия  ::  Эмброуз Годольфин
1952Игроки | The Gamblers | 125-я серия  ::  майор Ковердэйл
1951Высшая степень измены | High Treason (Великобритания)  ::  Грант Мэнсфилд
1949Горячее сердце | The Hasty Heart (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение