Найджел Девенпорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найджел Девенпорт (Nigel Davenport) обсуждение

Найджел Девенпорт

Nigel Davenport

23.05.1928 - 25.10.2013

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2000Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Уилльям Смитерс

2000Отвлекающий момент | Blue Herrings | 3 сезон | 11-я серия
2000Долгота | Longitude (Великобритания)
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)
1997Опиумная война | Yapian zhanzheng (Япония)
1996Отель Шанхай | Shanghai 1937 (Австрия, Китай)
1996Искатели сокровищ | Treasure Seekers, The (Великобритания)  ::  лорд Блэксток
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1988Без единой улики | Without a Clue (Великобритания)  ::  Лорд Смитвик
1986Караваджо | Caravaggio (Великобритания)
1984Рождественская песнь | A Christmas Carol (США)
1984Грейстоук | Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Великобритания)  ::  Джек Даунинг
1981Сон в летнюю ночь | A Midsummer Night's Dream (Великобритания)
1981Огненные колесницы | Chariots of Fire (Великобритания)  ::  Лорд Биркинхед
1981Ночные ястребы | Nighthawks (США)  ::  Питер Хартман
1981Масада | Masada (США)
1980Плач невинного | Cry of the Innocent (Ирландия, США)  ::  Грей Харрисон
1979Рассвет Зулусов | Zulu Dawn (США)
1978Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)
1976Остров доктора Моро | Island of Dr. Moreau, The (США)  ::  Монтгомери
1974Фаза 4 | Phase IV (США)  ::  Эрнест Д. Хаббс  ::  главная роль
доктор
1974Регентша | La Regenta (Испания)
1973Портрет Дориана Грея | The Picture of Dorian Gray (США)
1973Одноглазый Чарли | Charley One-Eye (Великобритания, США)
1973Дракула | Dracula (Великобритания)
1972Похищение в Париже | French Conspiracy, The | Attentat, L' (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
1972Живущие свободными | Living Free (Великобритания)
1971Мария - королева Шотландии | Mary, Queen of Scots (Великобритания)  ::  Лорд Ботвелл
1971Злодей | Villain (Великобритания)
1970Ум господина Соумза | The Mind of Mr. Soames (Великобритания)
1970Смерть травы | No Blade of Grass (США)
1970Война крестоносцев | Last Valley, The (США)  ::  Грубер
1969Королевская охота за солнцем | Royal Hunt of the Sun, The (Великобритания, США)  ::  Эрнандо де Сото
1969Грешный Дэви | Sinful Davey (Великобритания)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Себастьян | Sebastian (Великобритания)
1968Дело Стрейнджа | The Strange Affair (Великобритания)
1968Грязная игра | Play Dirty (Великобритания)  ::  Сирил Лич  ::  главная роль
капитан
1966Человек на все времена | Man for All Seasons, A (Великобритания)  ::  граф Норфолкский
1965Там, где шпионы | Where the Spies Are (Великобритания)  ::  Паркингтон
1965Сильный ветер на Ямайке | High Wind in Jamaica, A (Великобритания)  ::  Фредрик Торнтон
1965Роскошная жизнь | Life at the Top (Великобритания)
1965Пески Калахари | Sands of the Kalahari (Великобритания)
1964Третий секрет | Third Secret, The (Великобритания)
1963В прохладе дня | In the Cool of the Day (США)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Подглядывающий Том | Peeping Tom (Великобритания)  ::  Миллер
сержант
(нет в титрах)
1960Объект скандала и беспокойства | A Subject of Scandal and Concern (США)
1960Комедиант | The Entertainer (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Оглянись во гневе | Look Back in Anger (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Художник
2013Последние часы | These Final Hours (Австралия)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение