Терренс Хардиман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терренс Хардиман (Terrence Hardiman) фотографии

Терренс Хардиман

Terrence Hardiman

Дата рождения: 06.04.1937

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  профессор Гризель
2011Холодная лавка всякой всячины | Bleak Old Shop of Stuff, The (Великобритания)

20111-я серия
2010Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Хоторн

2010Зверь внизу | The Beast Below | 5 сезон | 57-я серия
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  капитан Пим
2005Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  д-р Джеймс Лэври

2004Король — рыбак | The Fisher King | 7 сезон | 31-я серия
2003Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  судья

2003160 | 160 | 19 сезон | 1817-я серия
2003161 | 161 | 19 сезон | 1818-я серия
2003163 | 163 | 19 сезон | 1820-я серия
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне | Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (США)
1998Самая плохая ведьма | Worst Witch, The (Великобритания, Канада)
1997Полицейские во времени | Crime Traveller (Великобритания)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  Джон Гернкастль
полковник
Лунный камень (1996)
1996Круги обмана: Калон | Circles of Deceit: Kalon (Великобритания)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джон Сиддуэй

1993Дело о пропавшем завещании | The Case of the Missing Will | 5 сезон | 37-я серия
1993Поезд смерти | Death Train (США, Великобритания)  ::  эпизод
1993Главный подозреваемый 3 | Prime Suspect 3 (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991-
1997
Империя Бриттов | Brittas Empire, The (Великобритания)
1991Демон перед глазами | Der Mann nebenan (Германия)
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Мисс Марпл: Спящее убийство | Miss Marple: Sleeping Murder (Австралия, Великобритания)  ::  Уолтер Фэйн
Мисс Марпл: Спящее убийство (1987)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Маска убийцы | Mask of Murder (Канада, Швеция)
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)  ::  Браун
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1982Внутри Третьего Рейха | Inside the Third Reich (США)
1981Лазейка | Loophole (Великобритания)  ::  Дэвид
1980Бункер | Bunker, The (США, Франция)
1979Ребекка | Rebecca (Великобритания)  ::  Фрэнк Кроули
1976Сказание о Давиде | The Story of David (США)
1972Папа Иоанн | Pope Joan (Великобритания)
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение