Дэвид Сибли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Сибли (David Sibley) фотографии

Дэвид Сибли

David Sibley

Дата рождения: 16.07.1948

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания)  ::  адвокат
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  Бакшин
201545 лет | 45 years (Великобритания)
2011Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  доктор в госпитале

20112-й сезон
Аббатство Даунтон (2011)
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джон Карвер

2010Безмолвная земля | The Silent Land | 13 сезон | 77-я серия
2009Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Эрнест Лакхерст
продовольственный инспектор

2009Кодексы чести | Codes of Honour | 1 сезон. 3 серия.
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры | Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The (США)
1999Отель «Парадизо» | Guest House Paradiso (Великобритания)  ::  эпизод
1997Инкогнито | Incognito (США)
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  мистер Спунер
1993Инспектор Аллейн расследует | Alleyn Mysteries (Великобритания)  ::  Гарольд Сейдж

1993Убийство в частной лечебнице | The Nursing Home Murder | 3-я серия
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1990Руки убийцы | Hands of a Murderer (Великобритания)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1989-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Справедливая оценка | A Fair Appraisal | 5 сезон | 171-я серия  ::  Полтер
1991Теперь мы автомобилисты | Now We're Motoring | 7 сезон | 320-я серия  ::  Джейми
1997Все средства хороши | All's Fair | 13 сезон | 1119-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (2)
1989Большие огненные шары | Great Balls of Fire! (США)
1988Уиллоу | Willow | Виллоу (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1978Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (Великобритания)  ::  Самсон
слуга Капулетти
1978Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение