Джеффри Чатер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Чатер (Geoffrey Chater) обсуждение

Джеффри Чатер

Geoffrey Chater

Дата рождения: 23.03.1921

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  брат Роберт

2005Орхидея-убийца | Orchis Fatalis | 8 сезон | 38-я серия
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  профессор Филлипс

2003Пятьдесят кораблей | Fifty Ships | 2 сезон. 1-я серия
1990Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга | Secret Life of Ian Fleming, The (США)
1990Доктор Бетьюн | Bethune: The Making of a Hero (Канада)
1986Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1981Отелло | Othello (Великобритания)  ::  Брабанцио
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Джеймс Хэмилтон
1975Барри Линдон | Barry Lyndon (Великобритания)  ::  эпизод
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Леонард Смайт

1974Проклятие золотого креста | The Curse of the Golden Cross | 3-я серия
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1971Риллингтон Плэйс, дом 10 | 10 Rillington Place (Великобритания)
1968Если... | If... (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961День, когда загорелась земля | Day the Earth Caught Fire, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Битва на В.1 | Battle of the V.1, The (Великобритания, США)
1957Странный мир планеты Икс | The Strange World of Planet X (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение