Кит Дринкель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кит Дринкель (Keith Drinkel) фотографии

Кит Дринкель

Keith Drinkel

Дата рождения: 14.11.1944

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Томми Кринни

2008Смерть в бонбоньерке | Death in a Chocolate Box | 10 сезон | 59-я серия
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001-
2002, 2005
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Боб / Морис Грегори
1995Деревенская девушка Фанни Хилл | Fanny Hill (США)
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  суперинтендант

1989Покатались | Taken for a Ride | 5 сезон | 146-я серия
1984Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Body in the Library, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Марк Гаскелл
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (1984)
1982Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Скоби
инженер
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1977Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Доддс
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение